Монтаж перильных ограждений


Красивые и прочные перила – украшение любого здания. Их устанавливают в частном секторе, при оформлении экстерьера офисных центров, образовательных и медицинских учреждений. Это мероприятие должно проводиться в строгом соответствии с техническими правилами и нормами безопасности. Вы можете заказать перильные ограждения, выполненные в строгом классическом варианте или конструкции причудливой формы, соответствующие общей стилистике помещения и вашим предпочтениям.

Устанавливаем перильные ограждения: профессиональный подход

Наши специалисты применяют высокотехнологичное оборудование в работе с каждым заказом. Каждому клиенту гарантированно предоставляется:

— профессионально выполненный монтаж (и демонтаж старых конструкций, если это предусмотрено),

— установка надежных и прочных металлических конструкций, улучшающих внешний вид ограждений.

Современные дизайнеры рекомендуют уделять особое внимание боковым деталям лестничного пролета. Защитная функция таких конструкций заключается в том, что подъем по ступеням с опорой всегда удобен. Эстетическая функция обеспечивает стилевое единство здания.

Перильные ограждения: функционально и эстетично

Конструктивно лестничные элементы представлены поручнями, балясинами и тумбами, которые должны образовывать прочное единство. Монтаж балясин предотвращает возможное падение человека, поручни обеспечивают удобную опору при подъеме или спуске. От эстетических характеристик перил зависит привлекательность лестничного проема и фасада строения в целом.