Проектирование, изготовление и монтаж металлических конструкций


Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций – это основные направления деятельности нашей компании в Пензе. Мы работаем в сферах жилищного и коммерческого строительства. Специалисты «Стальных линий» выполняют профессиональный монтаж металлических конструкций в условиях строгого соблюдения всех требований безопасности и стандартов.

Что мы можем предложить нашим клиентам?

Проектирование металлоконструкций. Опыт и высокая степень квалификации наших проектировщиков, конструкторов и инженеров позволяют нам гарантировать высокое качество и безопасность даже самых сложных проектов. Мы работаем как со стандартными металлическими конструкциями, так и с индивидуально спроектированными элементами.

Изготовление металлоконструкций. Мы обладаем собственной производственной базой, что исключает привлечение к работам сторонних подрядчиков. В распоряжении фирмы находится современное и мощное оборудование, а также материалы наивысшего качества.

Монтаж металлоконструкций. Гарантией надёжности и долговечности любой металлической конструкции является её правильный монтаж. Мы работаем по заранее утверждённому проекту и используем все необходимые технические устройства для безупречного монтажа.

Вы можете обратиться к нам за одной из перечисленных услуг или же мы выполним их в комплексе.